Дни недели на английском

Monday - первый день недели.
К нам сороки прилетели,
Под окном весь день галдели.
Monday - первый день недели.

Tuesday - вторник, день второй.
Кони шли на водопой
К синей речке всей гурьбой.
Tuesday - вторник, день второй.

Wednesday - это третий день.
Во дворе цветёт сирень,
На кота бросает тень.
Wednesday - это третий день.

Thursday - значит день четвёртый.
С папой мы решили твёрдо
В книге разгадать кроссворды.
Thursday - значит день четвёртый.

Friday - пятый день недели.
Птицы всю малину съели!
Мы же вовсе не успели.
Friday - пятый день недели.

Saturday у нас шестой.
Ходят тучи над рекой,
Будет дождик. Ой-ой-ой!
Saturday у нас шестой.

Sunday - день седьмой, воскресный.
Каравай печём чудесный,
Завтрак должен быть полезный.
Sunday - день седьмой, воскресный.


Рецензии