Мы в толпах лиц

Мы в толпах лиц
Усердно прячемся по кругу,
Как стая птиц.
Безмолвно, но нуждаемся друг в друге

Как в колесе,
По краю и друг друга догоняя,
А не догнав
Мы точно также остаёмся стаей.

Среди людей
Всегда один, не жаждущий кого-то.
И этот мир
Нас потихоньку превращает в идиотов

Не упади
В другой раз на краю развлекаясь .
Не ты один,
Я тоже, все еще в тебе нуждаюсь.


Рецензии