я понял

Я просто шел и смотрел на прохожих,
казалось,что я совсем здесь чужой.
Все куда -то бежали -спешили,
а я просто думал ,курил и шел.
Куда шел я точно не помню,
точнее сказать я не знал.
Мои ноги меня волокли к тебе ,
хотя сам я на месте стоял.
Мне так нужен был разговор с тобой ,
хотя бы минут на 15,
но не знаю какой ты пошла тропой,
потерялась среди этих масок .
Я тебя пытался найти,
я смотрел во всех переулках.
И смазолив ноги себе до крови
я понял ,что нихера я тебе не нужен.


Рецензии