безответная любовь

Я так хочу сказать люблю,
жизнь без тебя невыносима
забыть не в силах,-
боль в душе терплю.
...ещё люблю - так нестерпимо!
Хочу сказать, но лишь тоску давлю
уж лучше умереть.
Ошибку еще раз не совершу -
но как, тебя из памяти стереть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.