О Ничегонеделании...

Ничегонеделание настолько поглотило мир людей, что человек тратит свою драгоценную жизнь на накопительство не нужного, обжорство, пустые разговоры и продолжает этими хлопотами измерять своё время, постоянно жалуясь на нехватку его!



Ясногородская А.И.   07 августа 2018г. 


Рецензии