Прости

Прости за всё, что было между нами
За слёзы, крики, ссоры, ты меня прости
За грустные моменты, за признанья
И за букет тюльпанов тоже извини...

Но ты не плачь, ведь счастье твоё рядом
В любой момент поддержит и поймёт
Да ведь тебе другого, знаю, и не надо
В уверенности быть что не отпустит, не уйдёт.

А мысли эти брось, печали нету места
В картине твоей жизни, карандашом раскрашена луна
Ну а в душе теперь, и одному мне тесно
За годы счастья, знай, я заплатил сполна...


Рецензии