Ах, кронос, кронос

Когда научимся ценить мы время!?
Его отпущено так мало нам, и бремя
Уже ложится тяжким грузом оттого,
Что мы не бережем его.
Ах, Кронос, Кронос, нам напоминай,
Что ты предельно точен и узнай
У Вечности, как суждено тебя ценить,
И каждый миг, и час благодарить
За жизнь, отпущенную нам.
Она прекрасна! И я создам
Стихи об этом, ну, а эти строки
Напомнят каждому уроки.


Рецензии