Обманчивая внешность

Когда-то встретились они на левом берегу реки.
Одна прекрасная девица, таких красивых единица.
И парень, вроде как обычный, но добрый очень и приличный.
Девица была так красива, что парня мигом ослепила.
А он ее не вдохновил и для нее не был один.
Однажды парень тот увидел, как девушка котенка бьет.
И он глазам своим не верил - она была девицей той.
Он быстро подошел, сказав: животных бить нельзя!
И у девицы той котенка отобрал.
Она его в ответ лишь оскорбила
И вытащила сигарету из кармана, затем ее же зажигалкой прикурила..
И поднесла ко рту, и закурила..
Увидев это, парень тот подумал
И вслух сказал, что внешность только лжет.
Он думал, девушка - красавица умнее,
Но понял, что душа важнее,
Чем внешность та, которая всем врет.


Рецензии