Короче бл ть

Короче бл@ть, так начинал Евгений,
Посеяна интрига, не вопрос,
В рассказе подбирая все ступени,
Чтоб сразу интерес у всех подрос,
Закручен сериал, аж сжалось сердце,
Тюлень на грани в шаге суицид,
Потом ещё сильней добавил перца,
И весь в говне и льду друган стоит,
Верней плывет изображая это,
Пытаясь бл@ть Тюленя отогнать,
А Жека объяснялся без памфлета,
И вспоминая всех Тюленей мать,
Финал трагичен, он стоит на кромке,
Сто двадцать килограмм сломают лёд,
И вспоминает сало что в котомке,
И вискарёк Блэк лейбл тоже ждёт,
Забыв опасность кинул полотенце,
Схватил тюленя и быстрей назад,
Барахтаться оставил на коленцах,
Кента, который видел только зад,
Как тот вернулся, то картина маслом,
Тюлень лежит и выпит весь вискарь,
И возмущаться поздно и напрасно,
Тюлени пьют, говаривал Щукарь,
Усыновил тюленя друг Евгений,
И не стесняясь другу говорит,
Нас ждут с тобой большие перемены,
Пока есть сало и вискарь налит,
Писать истории я буду продолжать,
И в них друзей и море прославлять,
А что посеяно мы будем вместе жать,
Рассказы скрасим русским словом бл@ть!


Рецензии