Хельмуту Михеле

 Нам с Вами грустно расставаться,
 Как будто мы осиротели.
 Хоть поздно, но должны признаться,
 Что мы Вас любим в самом деле.

 Когда любимые уходят
 Из нашей жизни (но не в Лету),
 В душе воспоминанья бродят,
 Наполненные тёплым светом.

 Хоть ожиданье новой встречи
 Осуществляться реже будет,
 Всё, что тянули Ваши плечи,
 Как искры счастья вспомнят люди.

 Поэтому мы Вам желаем,
 Чтоб в вашей жизни до предела
 Звучала музыка такая:
 «Благодарим за Ваше дело!»,

 И чтобы не было печали,
 Чтоб Вас невзгоды обходили
 И чтобы дальше лишь встречали
 Добро - такое, как творили.


Рецензии