Пообщался с мастером

Стихи не пишутся - случаются,
как чувства или же закат.
Душа - слепая соучастница.
Не написал - случилось так.

© А. А. Вознесенский


Стихи по вдохновению пишет мастер,
Он часто музе вторит в тишине.
А я пишу, желанию подвластен.
А муза... Забегает и ко мне.


Рецензии
ПАВЕЛ! Красиво! спасибо!Давненько не забегала к Вам в гости,но вижу,что Вам совсем некогда! С уважением !Татьяна

Татьяна Матвеевна   29.07.2019 23:06     Заявить о нарушении