Биография

В биографии всё банально,
От момента рождения ... до.
Я обычный и не брутальный,
По прошествии лет, седой...

Жизнь похожа на шкуру зебры,
Как у многих: полос не счесть
Были годы - сжигались нервы,
Неизменны совесть и честь.

Есть семья и взрослая дочка,
Достижения? - Здесь, не ах!
Остальное всё,(ставлю точку)
Между строчек в моих стихах.

Я в миру не "Аника - воин",
Продолжаю жить, как могу:
Тихо, мирно. В целом, достойно,
Даже зло прощая врагу...

Неудачи мои - как " дети ",
Все удачи - случайный фарт.
Остаётся достойно встретить,
Ту, с косою, что ставит мат!

 Написано 07 августа 2018 года


Рецензии
Не, не, не, "а помирать нам, рановато...")

Милена Тамми   30.09.2018 19:13     Заявить о нарушении
Как скажешь)

Стратонов Валерий   01.10.2018 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.