Любовь - оно само собой

 Любовь - оно само собой
 И будет пусть она до веку,
 Чтоб эта пара человеков
 Имела радость и покой -

 Душевный, не житейский только,
 Была чтоб только белой зависть,
 Чтоб радовались и смеялись.
 Ну, а теперь пусть будет горько!


Рецензии