Прошёл год дракона... КВМ

         1
Прошёл год дракона...
Ну, что он принёс?
И счастья до смеха...
И горе до слёз.
         2
Пришёл год змеи,
Так давайте друзья!
То жало змеиное...
Примем не зря.
         3
Чтоб вся суета...
Превратилась бы в дело.
А дело, украсило б...
Душу и тело!
         4
Чтоб даже у Дедушки
Был бенефис!
Как в нашей семье,
Чуть горластый Денис!
         5
Чтоб всем на яву...
А не только во сне.
Промчаться на завтрашнем,
Рыжем коне.


Рецензии