И овцы сыты и волки целы

И овцы сыты и волки целы.
Душа довольна бредущим телом...
И жизнь течёт и река бежит.
А что быстрее дойдёт скажи,
До океана, до неба или
До точки может, но всё ж дойдёт...
Вчера стучались и не открыли
Сегодня точно наоборот...
На обороте цветной картинки
Лишь снежно-серая чистота...
Поел малинки, поел калинки...
Зашёл как всегда в интернет, а там....
А там репосты, а там комменты
Вчера ты с тою, сегодня с тем ты,
А завтра точно наоборот...
И вывод общий "Сей афтар жжот"...
Смешно и грустно, я б может вышел,
Но чувствую, что-то мне шепчут свыше...
Но чувствую... да за такое банят,
Ведь это я сам шевелю губами...
Лишь шаг от проклятых до убитых.
Когда все целы... Пока все сыты...


Рецензии
Но что-то мне подсказывает... -
Не все овцы целы, не все волки сыты!

Пиротехъник   02.04.2019 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.