Город грёз

Прекрасный город! Замечательные люди!
И наказаниев телесных тут не будет!
Здесь каждый добродушен от природы...
И не бывает никогда плохой погоды...
Коррупции там нет и нет налогов...
Нет травм и нету никаких ожогов!
Нет зла, нет президентов, думы нету...
Здесь каждый делает лишь то, что хочет!
И всяк попасть туда мечтает очень-очень!
Попутешествовав по белу свету...
Тут рай, короче, гладь и штиль...
И даже птицы по-другому квохчут...
Слащавый позитив, как стиль
Взят за основу здесь, короче.
______________________________
Но только  для таких людей, как я...
В "кристалльном" мире места не найдётся...
Не без греха душа моя
И в ГОРОД ГРЁЗ попасть мне не придётся..


Рецензии