Стансы. Лист 148

Вы родом из Луганска, или в нём 
Под стрелами коварными живёте,
Надеетесь душой, что Отчий дом
Восстанет из руин и мир найдёте?
Мой разум с вами сердцем и душой.
В Луганске не пришлось, но был в Донецке
Уже три раза. Беспредел большой
Творит укроп в сторонке постсоветской.
Надеюсь в то, что накипь уберут.
Придёт пора расплаты супостатам
А строгий, справедливый, грозный суд
Разложит злодеянья все по датам.
И, солнце воссияет. Родники
Наполнятся опять целебной силой,
Рука найдёт пожатие руки,
Букет цветов вручит красотке милый...
               -.-

Как Лихо на Радяньской разрослось...
Как стонут от АТО простые люди...
В них копится не злость, а гнев на злость,
Что им несут продавшиеся блудни.

Ведь  их стезя – любить, не воевать;
Рожать детей, а не полнить погосты.
Но – за себя умеют постоять,
Хотя так с  виду и добры, и просты…
                -.-


Говорю, что вижу. Только лишь.
Больно за Отечество родное,
Где сегодня получают шиш
Те, чьи предки жаждали спокоя
Своим детям, внукам, матерям -
Песнь поющим в ночь у колыбели.
Надоел анархотарарам,
Да - распилов жадных карусели.
                -.-

Болезнь медвежья хорошо знакома
Тем, кто охоч до нашего до дома...
Их стоит не ругать, а пожалеть.
Кто к нам с мечом, к тому приходит Смерть!..


Рецензии