Как хочется прожить две жизни

Как хочется прожить две жизни.
и перепробовать ну абсолютно все.
Все образы и виды преступлений.
и все запреты сразу от и до.
Как хочется прожить две жизни.
И попытать свободы все края.
Чтобы никто и никогда по ныне.
Не стал свидетелем и не учил меня.
Как хочется прожить две жизни.
Одну для всех другую для себя.
Но вот увы сейчас у нас нет времени.
И жизнь у всех всего то лишь одна.


Рецензии