На какой чёрт мне мужик?

На какой чёрт мне мужик?если всё могу сделать сама.
Построить дом,посадить дерево,
укрыть одеялком ночью себя.
Могу себя рассмешить ,подключить интернет,
могу гвоздь забить и даже пострелять сигарет .
На какой черт мне мужик?
Если от них только слёзы одни,
кушать готовь ,убирайся,
ни с кем , никуда гулять не ходи.
На всё у них Жёсткий запрет ,
он всегда прав ,ты всегда нет .
Но, у женщин умных есть один ход ,
зачем нам мужик,когда в доме есть кот.

Р.S-Мужчинам не в обиду,любые совпадения случайны)


Рецензии