Если бы только могла

Если бы только могла
Зимней холодной ночью
Подарила бы часть тепла
Укрывая пушистым пледом
Приготовила утром кофе
С привкусом сладкого счастья
Если бы только могла......
Замела бы пушистым снегом
Все следы твои в никуда
Лишь оставив дорогу светлой
Попросила судьбу тайком
Что бы в море людских забот
Укрывала тебя крылом
От обид и шальных невзгод
Если бы только могла.....
Пусть подарит тебе судьба
Звон пьянящего чувства в сердце
Так звенит на рассвете роса
В тишине уходящего лета


Рецензии