Букет

Когда в холодный день погоды
Приносишь в дом цветы живые,
Как хороши восторга оды,
Слова в стихах такие милые.

Ты вставишь в вазу эти розы
И стебли сочные висят,
Ещё чудесные мимозы,
Когда на праздник их дарят.

С какою нежностью для женщин
Несёт букеты сильный пол.
Сегодня вечер, им обещан
Прилично праздничный стол.

Стоит букет в хрустальной вазе,
Как символ уважения  любви.
И два влюблённых на террасе -
Читаю строки из стихов свои.


Рецензии