Довыёбывалась

-Я королевна,лучше всех здесь,
Денису Дина говорила .
Малыш ,не подходи ко мне,
Артёма следом ты побрила.
Веди ты же лучшая, ты жопу сиськи накачала
наклеила ресницы,типо вся инста богиня.
Тому ты номер не дала,того и этого отшила,
с тем на контакт ты не пошла,
и даже этого ты слила.
Ты недостаточно богат ,а ты уродец на лицо,
вы не достойны даже моих ног.
Подруги в голос ей орали,
что тот не то  и тот не тот,
она их слушала строптиво ,но вот по 40 лет одна,
"довыебывалась" Дина.


Рецензии