Частушки... 2

Милый, милый не спеши.
Мне в постель не надо.
Испекла я беляши.
Кушай со сметаной.

Милый, милый,дорогой.
Не спеши со мной пока.
С виду очень ты худой.
Наедай со мной бока.

Милый, милый,говорю.
Я не сразу всё отдам.
Я же лягу, раздавлю.
Всё же 200 килограмм.

***

У него набухли брюки.
Протянула туда руки.
Но не думала тогда.
Ключ торчал на 32.

Я достала его весь.
И не раз вспотела.
32 на 36.
А чего хотела ??

***

Мне подружки говорили.
Что огромный у Гаврилы.
Не нашла другой ответ.
Может быть авторитет ???

Разогнала всех от скуки.
Зла была до красноты.
Применила только руки.
А другие есть мечты.

***

Бражку пьёт муж, одинок.
Грезит об охоте.
С правой я ему пинок.
С левой, да по морде.

Как понять нас не легко.
Бережём свою семью.
Нынче муж пьёт молоко.
Хоть за это и люблю.

***

Прогулялись с милым в лес.
Как люблю я шутки.
Он на ёлку лишь полез.
Я стою без юбки.

***

В огороде бузина.
Под бугром калина.
После литра чуть стою.
Да и льётся криво.


Рецензии