Склероз

Зачем я к вам зашёл? Не помню.
Ах,да!...Нет,точно не за тем.
...Я дома резал лук в жаровню,
Совсем не много,штучек семь.

Семь дней назад я ел картошку
С недосолённым огурцом.
О!Огурцы!Вчера окрошку
Заправил жареным сальцом.

Нет-нет,не это.Что же,что же,
Я к вам зашёл,чтобы спросить?
Вчера купил на рынке дрожжи,
Чтоб тесто утром замесить...

Я вспомнил!Дрожжи,дрожжи,дрожжи!
А в бражку сколько положить?
Ох,не забыть бы! Как мне,Боже,
Без бражки с памятью дружить?

        7.08.2018 г.


Рецензии