Гипотеза..

Гипотеза...

Как гомосапиенс мог быть
Разумнее питекантропа?
Могли что тот, что тот ходить
На двух ногах, сидеть на жопе.
Дубинкой оба бить могли
По голове свою добычу,...,
Костры в пещерах оба жгли,
Холодной, согреваясь ночью...
И размножались точно так,
Как мы сегодня множимся...
Второй похоже был простак,
И первым уничтожился.
Один в душе дружил с добром,
Другой со злом, и был хитрее.-
Решил, коль, доброго убьёт,
То значит будет всех умнее.
Вот так умишкой он своим,
Уничтожал зверей, природу,...,
А заодно губил своих...
И разделился на народы.
Одна загвоздка в этом есть,
Гипотеза одна такая-
Пусть Вы не примете за честь,
Но кто же точно это знает?
Как- будто, изредка они
Бывало и совокуплялись...
И что теперь ни говори,
А в новом  виде размножались.
Вот так родился человек.
В нём зло с добром перемешалось.
Индус ли,..., африканец,.., грек..,...-
Им всем и то, и то досталось.
Воюют зло с добром теперь...
И гибнет от людей земля...
Они, как самый страшный зверь,
Как человеческая тля!.


Рецензии