Разбитый мир

Неизвестный путь,
Кругом пустота,
Не на что взглянуть
И цель уже так далека,
Мир вновь стал другим,
Снова жизнь не та,
Нет того, кто зло творил,
Нету ни добра, ни зла

Припев:
Мир разбит,
Время застыло и на месте стоит.
Мир разбит
На осколки, на куски.
Мир разбит,
Время не желает свою роль исполнять.
Мир разбит
И нет возможности мир заново собрать.
Мир разбит,
Нет ни вперед ни назад пути.
Мир разбит
И его дни сочтены.

Новая жизнь -
Только прошлого миф,
Новый путь
Принесет лишь разбитые мечты,
Новый мир -
Пустые обещанья судьбы.
Новые мысли все с прошлым ушли.

(2008 год)


Рецензии