иди к чертям

Давай расставим все на нет,
закончим драмы той спектакль.
Поставим друг на друге крест,
 давай зашьем больные раны.
Как будто нет тебя, меня.
Как будто прошлое уже не наше.
Пойми, я не твоя война,
это не наш с тобою остров счастья.
Мы столько раз все возвращали,
 мы столько раз клялись богам.
Но, счастье снова проебали!
Грош цена всем тем словам.
Скажи, зачем друга-друга мучить?
сжигать себя до тла?!
Мне мир с тобой уже давно не нужен.
 прощай Любовь, иди к чертям!


Рецензии