Серебряный браслет

              Музыка Натальи Первиной

Серебряный браслет в эмалевой шкатулке,
Он дней счастливых след и молодость моя.
Подарок милый твой в тот вечер на прогулке
И первый поцелуй забыть не в силах я.

Серебряный браслет - двух душ соединенье,
Судьбы немой ответ на трепетный вопрос,
И нежность робких ласк, и страсти пробужденье,
И ожиданье встреч, и ночи сладких грёз.

Тот простенький браслет милее и дороже,
Чем изумрудов цвет и бриллиантов блеск.
Взгляну я на него и стану вдруг моложе,
И сердце оживит эмоций яркий всплеск.


Рецензии