Смогла

Представляешь,а я без тебя смогла.
Не сгнила, не убита, я здесь.
Представляешь, счастливая без тебя.
Как говорят. Это лучшая месть.
Представляешь, а мне все равно.
Сколько дам в прихожей твоей.
Сколько с ней льёте в бокалы вино.
Сколько с ней проведёте вы дней.
Представляешь, а я не скучаю и не жду от тебя звонков.
Я ведь только сейчас понимаю, куда нужно слать мудаков.
Представляешь,а я расцветаю. Лучше твоих бабочек стала.
И если где-то увидишь меня, придержи челюсть что б не упала.


Рецензии