Танец

В платье ярком, оранжево-красном
Ты танцуешь, движением маня,
Извиваешься, увлекаешь
И доводишь до дрожи меня.

Все движения ладны, изящны.
Развиваются платья концы,
Так танцует и освещает
Пламя камина в ночи.

2018


Рецензии