Вялый ум...

Вялый ум, как гири на ногах...
Неподвижность - нерешительность взрастит!
Только быстрый ум способен сделать шаг...
...Толкать приходится того, кто "пнём" стоит!


Ясногородская А.И.  07 августа 2018г.


Рецензии