Либидиная песня

Раз ты мужик, не упускай из виду,
что надо ублажать свою либиду.
Кто как там говорит – то не беда.
Беда, когда страдает либида.

Она глуха, слепа, и ей все то же –
звонЯт ли, звОнят ли, кладут ли, ложат.
Подумай о здоровье в самом деле.
Тестостерон зашкаливает в теле!

Его избыток приведет к психушке.
И потому прости своей подружке,
что кофе было вкусно, но остыло,
что ихнее кино довольно мило.

Не слушай, впечатлись длиною ног,
сметающих терпимости порог,
А грудь, которая столь голову кружИт,
а, может, крУжит. Что за чудный вид!

А попка! Разве важно в этом мире,
что той шпионкою была не харакири,
и камикадзе – вовсе не грузин.
Ты сам себя занудством не грузи.

Какую форму, глянь, коль не невротик,
приобретает этот чудный ротик!
Вмиг потеряешь разговора нить
и, все забыв, начнешь ее либидь.


Рецензии