Мечты одиночества

Мечты неуместны в реальности.
Их область - простор небылиц,
Фантазии и виртуальности,
Лишённый логичных границ.

Мечты не несут облегчения.
Их цель - захламить пустоту.
Желания и настроения
Ведут за собой слепоту.

Мечты... из скупой безнадёжности,
Из сдавленных, сгубленных чувств,
Из страха растут с осторожностью -
Сама себе не признаюсь.

Привыкла ли быть Одиночеством,
Копить лишь обрывки людей?
Неужто на сей раз мне хочется
Реальней, целей и полней?

В ладонях хрипит, разгорается
Ещё один жухлый шаблон,
И новый объект добавляется
В паноптикум белых ворон.


Рецензии