У лукоморья дуб зелёный

Когда наш Пушкин был в
Дымину пьяным,
Он Гоголя назвал -
Кастратом,
А тот обиды не стерпел
И кулаком его огрел.

От оскорблений и проблем
Рехнулся он уже совсем.
Ругает Пушкина отборным
Матом,
Ну просто как из автомата.
Чтоб сплетни тот не
Распускал,
Его он рогоносцем обозвал.

Шарж на него злой написал,
Наташку обозвал Русалкой,
Решил он так её назвать,
Давно ушла бы в
Проститутки,
Ног не умеет раздвигать.

Там на неведомых дорожках,
Пушкин с Гоголем подрались
Немножко.
Жалко конечно, Пушкин был
Побит,
Он Гоголя назвал кастратом,
А тот обиды не простит.

Уселся Пушкин наш в свою
Карету,
Не смог он Гоголя сломать,
Помчался к своему ночлегу
А Гоголю он крикнул -
Пошёл ты на хрен твою мать,
Кастратов нужно убивать.


Рецензии