Белинская-Фрумович Я умоляю, повтори...

" Прошу, начни и продлевай Всё то, что жжёт внутри истомой,
   Где поцелуй - билет наш в рай, Давно желанный и знакомый..."
              - Наталья Белинская
  http://youtu.be/5vmb06JU9FI  Я умоляю, повтори...
   Стихи Наталья Белинская, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я умоляю, повтори Шальную страсть былых мгновений,
Чтоб я пьянела до зари От жарких губ прикосновений.
Чтоб в росах радуги цветной Дрожало счастье наслажденья
И заполошный шар земной Сошёл с ума от вожделенья.
Прошу у ночи только раз Сомкнуть глаза у звёздной бездны,
Чтоб вечный зов, коснувшись нас, Весь мир сжимая, сделал тесным.
Чтоб в нас горячею волной Струилась нежность бесконечно
И стон сливался с тишиной, Где время замерло беспечно.
Чтобы за гранью естества Душа взлетала непорочно,
Скользя по свету божества, Связав тела земные прочно.
Прошу, начни и продлевай Всё то, что жжёт внутри истомой,
Где поцелуй - билет наш в рай, Давно желанный и знакомый...
   Видео из интернета


Рецензии