провести белой кистью

провести белой кистью по мягкой коже, по твоим волосам, губам, по твоим тонким пальцам
стереть бы твою улыбку из памяти тоже. и больше не быть онлайн. и больше не быть рядом.
забыть о тебе, как ты забываешь здороваться, людей,
поливать цветы и следить за своим здоровьем.
забыть печаль и чувства.

кажется, мне уже не выбраться из этой тюрьмы, из этой кровати, когда кругом желтые стены, и только они рады мне. и я им улыбаюсь, как улыбалась когда-то тебе.
все эти ничтожные перемены, смена обстановки, депрессии и дофига лекарств. ты - главная причина моей боли. помню каждый твой вздох и движение. и как ты легко мог влиять на мое настроение.

в мою комнату входят какие-то люди и что-то говорят, а мне всё кажется, что тот самый день вернётся. и, знаешь, стены правда мне рады. я им улыбаюсь.
а мне улыбается солнце

07.08.2018


Рецензии