Я влюблён в тебя с первого до последнего взгляда

Я влюблён в тебя с первого до последнего взгляда.
Мне с тобою и солнышка в небе не надо, –
Мне с тобою светло  в самый тёмный час ночи.
Есть моложе, красивее? Сердце слышать не хочет!
Наша встреча, продлись до последнего вздоха, –
Моего, – в сумасбродной эпохе!

03. 08. 2018г.


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.