Ву а лЯ!

    О-13.


Свой  купальный сезон
           лето мне открывает
Запасайтесь
              здоровьем друзья!
Буквально,
    с начала мая
                и  хотя б,
                до конца сентября….
  Ву  а лЯ!    


Рецензии