Даже не травиата...

Назвали в зомбоящике
Девицу "светской львицей",
По папе офицера дочь, по маме   пан.тупица...
- Я - дочь полковника! - бросала гордая дворянка,
Но это в прошлом,
Нынче это прости содержанка...
Пришито вымя панкорове
И губы словно зад её ж,
Пока. Прервусь на полуслове...
Язык России тут не гож...
Налог большой на них нужон,
На этих панпанельных жён!


Рецензии