Мысли вслух 1

А много ли надо для счастья?
- Чтоб сердце стучало часто,
И радость нежная лилась.

Чтоб было спокойно в мире,
Чтоб мы всех сильно любили.
И нас никогда  не забыли.

Чтоб солнце ярко сияло,
И Светом любви озаряло.


Рецензии