Пахать не хочет если зам... Нецензурные

Если хрен забил твой Зам -
То делай всю работу сам!
....

Секретарша то и дело -
Отдавала шефу тело.
Доила  шефа втихаря,
Чупа-чупс его сося.

Бухгалтера аж завопили -
Ведь раньше к шефу приходили,
Все по "служебным", по делам
И он их с горя пополам -
Сверхурочными" грузил
И "премиальные" дарил.

А теперь Чубренко Света,
Царица секса и минета -
Монополисткой сразу стала -
И кайф всем прочим обломала.
....
Вот,
Сделал вывод я граждАне -
Неплохо коли есть в кармане,
Бабло!
А коль его немА?
То сверхурочные выпрашивай тогда!

....

Не учился в своё время -
Тяни рабочей братьи бремя!

Не стал идти коль в институт,
То прозябай всё время тут!

Раз не окончил милый "вышку" -
Тебя всё время, как мальчишку,
Слать будут в щели всех мастей
Ещё и вешать шиздюлей!!!

...
Надеюсь что ещё напишу...
.....


Рецензии