Век, видимо, такой...

Век, видимо, такой...
Что "всё" и продают, и покупают...
Но более всего пугает то...,
Что всяк, кто "высоко летает" -
Ни "стоит" ни чего!
И сам об этом знает...


Ясногородская А.И. 07 августа 2018г.


Рецензии