Фанатка

1.

Тебя все называют «Горшок»,
Ты давно исполняешь рок.
Ты звезда, и я не спорю,
Я ж фанаткой стала с горя,
Запила и закурила,
Ну, зачем тебя я полюбила?!

Пр.:
Снова на сцену «Король и Шут»
Выйдут и песни свои споют,
Только опять фанатка плачет,
И не может никак иначе!

2.

Снова песни в ушах звучат,
И фанаты твои кричат,
Снова на сцене твориться экстаз,
Всё как обычно, как в первый раз.
Ты известен, и, между прочим,
Ты мне снишься каждой ночью!

Пр.:
Снова на сцену «Король и Шут»
Выйдут и песни свои споют,
Только опять фанатка плачет,
И не может никак иначе!

3.

Ты звезда и ты кумир,
Ты король и ты сатир!
Но я эту песню тебе пою,
И ещё не ведаю, что творю.
Стоп! У меня сейчас шок!
Я люблю тебя, Горшок!

Пр.:
Снова на сцену «Король и Шут»
Выйдут и песни свои споют,
Только опять фанатка плачет,
И не может никак иначе!

октябрь 2010 года


Рецензии