Никто

Снова корчится душа моя от невыносимой боли -
Устал я отпускать людей в полёт.
Мне не хватает мощной силы воли,
Чтоб успокоить сердце, что безжалостно на части рвёт.

Который раз в припадках падаю от изнеможения,
Я здесь один оставлен и забыт совсем.
Так пусть сотрётся смысл моего происхождения,
И буду я, как до рождения - никем.


Рецензии