А денег для народа нет

Под солнцем Родины мы крепнем год от года,
Так бодро пели в те былые времена,
Но нет уже советского народа,
И развалилася великая страна.

Мы знали,есть богатства у народа,
"И всё вокруг колхозное, всё вокруг моё",
Казалась нам родною-мать-природа,
Теперь её насилует жульё.

Сосут из матери-земли живые соки,
Что-бы набить деньгами свой карман,
Прошли года и наступили сроки,
Когда все поняли,что был большой обман.

Народные богатства жулики к рукам прибрали,
Они миллиардеры,обокрав народ,
И почему им вовремя по попе и рукам не дали,
Пустив козла в наш общий огород?.

Теперь казна пуста,на пенсию нет денег
Зато российских денег тьма за рубежом,
Когда же робу на воров Жеглов оденет,
И деньги возвратятся в наш российский дом?.


Рецензии