Интернет

Поселился в интернете я уже,
здесь мои друзья радуют мне душу,
мир как на ладони, я на высоте,
я хочу людей послушать.

Припев:

Ты такая всемирная сеть,
ты такая, ты очень большая,
на меня ты взирая глядишь,
 наизусть меня все-таки знаешь!

Если грусть меня будет терзать,
в интернет зайду и все пройдет,
будут здесь меня душевно утешать,
и весна прекрасно расцветет.


Столько в интернете  красоты,
столько мудрости и теплоты,
на врагов своих совсем не злюсь,
с головой в инет я окунусь.

Припев:


Рецензии