Судьбу свою благодарю

О , как морская гладь тиха
Под солнечным мерцающим сияньем ,
И рябь воды едва видна-
То ветра замерло дыханье .

Судьбу свою благодарю
За то , что в сказке этой .
Я так морскую даль люблю-
Она так полнит душу светом .


Рецензии