Коммуналка. Ода о спасении

(Накипело. Полиция бессильна, ГЖИ не отвечает на заявления. Соседи охамели. Правды нет!)

Замаячила искра свободы
Как спасать мне свою коммуналку
На пороге крутого развода
Не хотелось бы гнуть сильно палку.

На площадке сегодня, под хохот,
Мне девчонки совет ценный дали.
Может ржать над убогими плохо,
Но уже мажу салом педали.

Для начала достанем костюмчик
Что давненько для праздника шили.
В банку травки положим, изюмчик,
Бубна два ещё взять не забыли.

Повторю потихоньку молитвы,
Почитаю в сети про шаманов.
И пойду завтра в образе ведьмы
Рас@@@ачу своих басурманов.

Чтоб на крыши чужие водичку
Эти злыдни ведром не носили,
Чтобы наглостью, подлостью, хамством
Больше мир они не удивили.

Наколдую козлам по соседски
Чтобы век они секса не знали,
Чтобы в угол забившись по-детски,
Заикаясь от страха, рыдали.

Чтоб брехать навсегда разучились
В таком возрасте уж несолидно.
Чтоб от психов своих подлечились,
Как-то сильно по ним это видно.

Пусть дойдёт до мышиных умишков,
Что нельзя неглиже в коридоре,
Доставая из жирных излишков,
Демонстрировать личное горе.

Я хочу чтоб трусишки-соседки,
В этот дом не боялись вернуться.
Чтобы тот, кто жить будет в квартире.
Мог всегда с добрым утром проснуться.

Чтобы краны скоты не срезали,
Чтобы лампочки кто-то не мыздил.
Вот поэтому мажу педали.
Чтобы мир справедливость увидел.


Рецензии