Наив

Ранний август. Ещё тёплый вечер,
Дня, спешащего уйти в небытие...
Тёмный луг. Лежу раскинув руки,
На копне из сена, слушая цикад.
Вновь любуюсь звёздами на небе.
Не взошла ещё ущербная луна,
Потому они, намного ярче.
Согревает душу их холодный свет.
Так хочу заветное желанье
Загадать, когда звезда летит к земле!
И с желаньем этим засыпаю
И во сне к звезде мечты своей лечу.
А желание моё простое
И его исполнить звёздам по плечу
Пусть Добро вернётся добрым людям
Ну, а людям злым, воротится их Зло.


Рецензии