Рабочие материалы

На « - kak-zhivet-samoe-malenkoe-nepriznannoe»
(©:) к обще-оперативной экспертной оценке и оперативно-планетарному применению – упрощённо-сокращённо:
На « Я тоже сомневаюсь в профессионализме проституток из Думы :)»:
С одной стороны – обескураживает Ваша недооценка нашей Думы (за державу обиДно – если не оцентивать Скипетр), с другой стороны – настораживает Ваша переоценка вашего Конгресса (на основе официальных открытых данных - не смею считать конгрессменов менее способными к древнейшим профессиям): поскольку от степени аспектной профессианальности зависят не только наши судьбы – не говоря уже о множествах недоразвитых «Мгинго»-ов - «Да прибудет с нами Интернет!», как Способ и Средство, международного оздоровительного объективного информирования (; если МЫ-ВСЕ ещё успеем, достичь НЕОБХОДИМОГО уровня достаточной адекватности, в оценке общих перспектив, последствий ускорения развития планетарной ЭНЭкатастрофы – после чего уже …!)! Автор.


Рецензии